SOUPE DE NOIX DE COCO,perles du Japon,gelee d'ananas et sorbet a la mangue.

Publié le par sel-poivre

                                                                               
INGREDIENTS
Soupe                                                             
3 boites de 400gr de Lait de coco             
100 gr de sucre
 40 gr de Perles du Japon ou tapioca  
1/2 L de lait                                                       
Gelée
1/2 L de jus d'ananas
10 gr de gélatine
Sorbet
sorbet a la mangue
1 L de jus de mangue
60 gr de sucre
60 gr d'eau
1 jus et zeste de citron
-Huile de vanille

PREPARATIONS

Pour la soupe,mettre le lait de coco et le  sucre sur feu doux pendant 3 minutes.Passer au chinois et refroidir.
Cuire les perles dans le lait jusqu'à ce qu'elles
deviennent  transparentes.A froid,ajouter a la soupe.
Garder au frais.
Pour la gelée,mettre la moitie du jus a tiédir,y ajouter la gélatine
prealablement  ramollie.
Retirer du feu et ajouter le reste de jus.
Mettre a refroidir dans un plat a une épaisseur d'1 cm.Garder au réfrigérateur.Faire un sirop avec le sucre et l'eau.Refroidir.
Ajouter le jus de mangue et le citron.Mettre dans la sorbetière et réserver.
Huile de vanille(ICI)


 PRESENTATION

A l'aide d'un emporte pièce,couper des cercles
de gelée.Deposer dans une assiette creuse.
Repartir la soupe autour de cette gelée.
Ajouter une quenelle de sorbet sur la gelée,
Décorer avec un peu d'huile de vanille.
 
Voici une autre présentation,que vous pourrez
servir durant un cocktail.....









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