SOUPE DE NOIX DE COCO,perles du Japon,gelee d'ananas et sorbet a la mangue.
INGREDIENTS
Soupe
3 boites de 400gr de Lait de coco
100 gr de sucre
40 gr de Perles du Japon ou tapioca
1/2 L de lait
Gelée
1/2 L de jus d'ananas
10 gr de gélatine
Sorbet
sorbet a la mangue
1 L de jus de mangue
60 gr de sucre
60 gr d'eau
1 jus et zeste de citron
1/2 L de lait
Gelée
1/2 L de jus d'ananas
10 gr de gélatine
Sorbet
sorbet a la mangue
1 L de jus de mangue
60 gr de sucre
60 gr d'eau
1 jus et zeste de citron
-Huile de vanille
PREPARATIONS
Pour la soupe,mettre le lait de coco et le sucre sur feu doux pendant 3 minutes.Passer au chinois et refroidir.
Cuire les perles dans le lait jusqu'à ce qu'elles
deviennent transparentes.A froid,ajouter a la soupe. Garder au frais.
PREPARATIONS
Pour la soupe,mettre le lait de coco et le sucre sur feu doux pendant 3 minutes.Passer au chinois et refroidir.
Cuire les perles dans le lait jusqu'à ce qu'elles
deviennent transparentes.A froid,ajouter a la soupe.
Pour la gelée,mettre la moitie du jus a tiédir,y ajouter la gélatine
prealablement ramollie.
Retirer du feu et ajouter le reste de jus.
Mettre a refroidir dans un plat a une épaisseur d'1 cm.Garder au réfrigérateur.Faire un sirop avec le sucre et l'eau.Refroidir.
Ajouter le jus de mangue et le citron.Mettre dans la sorbetière et réserver.
Huile de vanille(ICI)
prealablement ramollie.
Retirer du feu et ajouter le reste de jus.
Mettre a refroidir dans un plat a une épaisseur d'1 cm.Garder au réfrigérateur.Faire un sirop avec le sucre et l'eau.Refroidir.
Ajouter le jus de mangue et le citron.Mettre dans la sorbetière et réserver.
Huile de vanille(ICI)
PRESENTATION
A l'aide d'un emporte pièce,couper des cercles
de gelée.Deposer dans une assiette creuse.
Repartir la soupe autour de cette gelée.
Ajouter une quenelle de sorbet sur la gelée,
Décorer avec un peu d'huile de vanille.
servir durant un cocktail.....