Croustillant au jambon cru ou sandwich le plus fin du monde

Publié le par sel-poivre



 On reprend  les mêmes et on recommence.
 Je veux parler des memes recettes de base,
 les mêmes que GRISSINI..au jambon iberique.

PREPARATIONS:

Préparer la  PATE A PIZZA
Ensuite,a l'aide d'une machine a pâtes,étaler la finement .
Déposer une fine tranche de jambon cru
et remettre une deuxième couche de pâte.
Repasser cette sorte de sandwich a la machine ,le plus finement possible.
Cuire dans un four préchauffé a 180 degrés,
jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.

 
 

Publié dans aperitif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie 04/12/2008 17:53

snif... je cherchais une recette de gateau apértifi, mais je n'ai aucun ingrédient pour faire une de tes recettes... la fois prochaine!

sel-poivre 05/12/2008 14:45


reviens me voir bientot(^^)