GASPACHO,gelee de concombre

Publié le par sel-poivre



Tiens encore un gaspacho vous allez dire...
Et bien oui,un de plus...mais celui la est le mien (^^)
Chaque année on y revient ,mais le gaspacho fait partis de toutes ces spécialités estivales qu'on se doit d'avoir dans nos menus .

INGREDIENTS

2 KG DE TOMATES MURES
1 GOUSSE D'AIL
1 CONCOMBRE EPLUCHE
1/4 D'OIGNON
1 POIVRON ROUGE
100 ML DE JUS DE CONCOMBRE
1 GR DE GELATINE
SEL

QUELQUES TRANCHES DE BAGUETTE GRILLEES
HUILE D'OLIVE EXTRA
VINAIGRE DE XERES

PREPARATIONS

Mixer tomates,poivrons,ail,oignons,concombre et passer a l'étamine.
assaisonner,sel,huile d'olive et vinaigre.
Garder au frais.

Préparer la gelée:

Faire chauffer un peu de jus.Y faire fondre la gélatine,puis ajouter au reste du jus.Saler.
Verser aussitôt dans des verrines.Garder au frais.


Au moment de servir,mélanger le gaspacho ,rectifier l'assaisonnement et verser lentement dans les verres.
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive extra et finalement déposer un croûton.

Servir aussitôt.

Publié dans entree froide

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