PREPARER UNE ANGUILLE

Publié le par sel-poivre

               
                
   Comment se prépare une anguille au marche de TOKYO



Commenter cet article

Joséphine 26/12/2008 09:43

Cette recette a l'air très bonne...

A +++
Joséphine.

delphine 28/07/2008 21:06

tès habile mais ça m'écoeure littéralement. Au Portugla dans les marchés au poisson ils les ouvrent et les laissent se vider, mais elles sont beaucoup plus petites. Du coup j'en ai jamais goûté pourtant il paraît que c'est très fin ... Je sais que je goûterais un jour pour ne pas "mourir bête", c'est pas pire que le kangourou ou ce genre de choses (que j'ai déjà goûté) !

sel-poivre 07/08/2008 16:36


L'anguille grillee a la Japonaise,est un plat qu'il ne faudra surtout pas manquer de gouter le jours ou tu decideras de visiter cet etonnant
pays...meme si,et je te comprends,preparer des anguilles est ecoeurant (la technique Japonaise est tout de meme radical et efficace,comparee a nos techniques barbares europeennes)