CROUSTILLANT A LA PATE D'AMANDES

Publié le par sel-poivre


Il me restait un peu de pâte d'amandes...
J'aurai pu tout simplement l'ingurgiter,et l'affaire aurait été réglée (chose très facile a faire)
Mais non!je réfléchis un peu et me souviens des feuilles de brick du fond du congélateur...voila le résultat...

INGREDIENTS

200 gr d'amandes en poudre
200 gr de sucre
1 blanc d'oeuf battu
1/2 zeste de citron
extrait d'amandes

feuilles de brick

PREPARATIONS

Mélanger les ingrédients.
Former des boudins de 2 cm de diamètre
Enrouler ces boudins de feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu
Couper a la longueur désirée et cuire au four (180 degrés) pendant 5 mins
Laisser refroidir et déguster


Publié dans sucreries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MaryAthenes 28/09/2008 22:54

Je suis sure d'adorer !
Bises et bonne semaine !

sel-poivre 29/09/2008 07:15


Merci...passes egalement une bonne semaine (^^)