*MADELEINES AUX OLIVES ET JAMBON SERRANO

Publié le par sel-poivre

Je suis un amoureux de la madeleine classique préparée par ma maman
Mais pour sortir un peu de l'ordinaire,je me suis dis qu'une madeleine salée,en apéro ..pourquoi pas !!?

INGREDIENTS

50 gr de beurre
35 gr de farine
20 gr de jambon cru serrano
10 gr de parmesan
10 olives vertes
1 oeuf
2 gr de levure chimique

PREPARATIONS

Hacher le jambon et les olives puis mélanger tous les ingrédients
Beurrer,fariner les moules
Verser la préparation et enfourner pendant 10 minutes a 180 degrés

BON APPETIT

Publié dans aperitif

Commenter cet article

Pupuce 04/11/2008 19:15

tiens j'ai tout ce qu'il faut pour réaliser ces madeleines salées!, merci. j'espère que tu vas bien, à bientôt.

sel-poivre 05/11/2008 17:14


oui je vais tres bien  (^^) merci ..bisous Pupuce et a bientot


Autrement bon 04/11/2008 09:42

Super sympa l'idée en version salée !
Les dernières que j'ai faites (et les premières !) étaient naturelles en version sucrée, bien sûr... mais point de petite bosse, ou à peine !

sel-poivre 04/11/2008 15:04


ahh,une madeleine sans bosse!!!,c' est comme une plage sans soleil,comme un noel sans cadeaux....j'enregistre et poste ma recette..bientot..bisous


delphine 26/10/2008 20:10

ça doit être bon, moi j'en ai fait aux mûres, je ne sais pas si tu as vu sur mon blog. Mais ça n'a rien à voir lol

sel-poivre 28/10/2008 16:09


j'y vais de ce pas...


gingembre 24/10/2008 12:15

les madeleines en version salées changent un peu des cakes salés... en apéro, elles sont très sympas et il est plus aisé d'en faire avec différents ingrédients... tu les as très bien réussies... bravo pour ton blog, les photos et les articles sont très agréables
amicalement
gingembre

sel-poivre 28/10/2008 10:27


merci pour ces gentils commentaire gingembre...bisous