FINE OMELETTE AUX ASPERGES ET POUSSES D'EPINARDS

Publié le par sel-poivre


 

                           INGREDIENTS

    

                           6 oeufs

                           1/2 oignon

                           4 asperges vertes

                           40 gr de lardons

                           50 ml de lait

                           pousses d'épinards

                           sel-poivre

                           Huile d'olive extra


 

                           PREPARATIONS

          

                           Faire revenir a l'huile d'olive les oignons

                           émincés et les lardons sans coloration

                           Laisser refroidir puis ajouter aux oeufs et lait

                           Saler-poivrer

                           Éplucher  les asperges s'il le faut 

                           puis couper en troncons

                           Poeler a l'huile d'olive,quelques secondes

                           (les asperges doivent rester craquantes)

                           Laver les pousses d'épinards et réserver


                           FINITIONS


                           Dans une poêle anti-adhésive

                           verser une louche du mélange a l'oeuf

                           Disposer les asperges sur les oeufs 

                           et mettre au four (180*) pendant 5 mins

                           Des la sortie du four

                           ajouter les pousses d'épinards crus

                           Un filet d'huile d'olive et servir aussitôt

             

             BON APPETIT


 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

 

 

Publié dans entree chaude

Commenter cet article

bataillou reine marie 30/11/2008 12:42

ça à l'air bon et siimple, il se trouve que j'ai tout les ingrédients, alors je vais l'essayer pour ce soir

bon dimanche

sel-poivre 01/12/2008 17:27


j'espere que tout s'est tres bien passe....!?