MINI BRIOCHE AU CHORIZO

Publié le par sel-poivre



              INGREDIENTS

              Pâte a brioche
              Farce chorizo
              500 gr de viande de porc hachee
              15 gr de pimenton (paprika espagnol)

              7 gr d'ail hache
              14 gr de sel
              3 gr de piment de cayenne en poudre
              15 gr de lait en poudre

             
                                
              PREPARATIONS

              Mélanger tous les ingrédients de la farce
              Laisser mariner pendant 24 heures au frais
              Le lendemain,
                                      

              former des boules de 30 gr de cette farce
              Enrobez les de 30 gr de pate a brioche
              Laisser pousser pendant 20 minutes
              Passer un peu de dorure
              enfourner a 180 degrés pendant 12 mins
                     
            
                      

                    Ce sera parfait pour un apéritif  
                                       

















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gingembre 19/12/2008 11:24

c'est superbe, quel bel accompagnement pour les apéros de fin d'année !

sel-poivre 01/01/2009 15:50


J'espere que les fetes de fin d'annee se sont tres bien passees (^^)...bonne annee 2009..bisou


Joséphine 16/12/2008 19:44

Salut le Japonais,

Toujours très appétissant. Cette recette a l'air facile à faire. Et très bonne aussi...

Qu'est-ce que tu racontes de neuf ?

Chez moi, aussi on parle du japon...

Amicalement,
Joséphine.