PAIN SOUFFLE

Publié le par sel-poivre


Cette recette est tout aussi simple que toutes (ou presque!) les autres recettes que vous avez ou que vous allez découvrir...

 

                            PREPARATIONS


Prendre la pâte a pain ici

Étaler la pâte(2 mm) puis couper a l'aide d'un emporte pièce des disques a la taille désirée.

Préchauffer le four a 200 degrés

Déposer vos disques de pâte sur la plaque chaude du four

Après 3 minutes vos disques se transforment en ballons

Ouvrer légèrement la porte du four et laisser les "ballons de pain" desséché pour les rendre croustillants



Des la sortie du four,les pains doivent être croustillants


S'ils sont petits,je creuse un petit trou au dessous et y injecte a l'aide d'une poche

de la rillettes ou du saumon fume,du fromage de chevre,etc...

S'ils sont grands,je les croque avec du jambon ,du fromage,etc.


BON APPETIT

Publié dans aperitif

Commenter cet article

autrement bon 26/01/2009 23:23

Très original, ces petits pains... pleins de vide !!

sel-poivre 27/01/2009 10:22


un regime pains vides!! bisous


delphine 24/01/2009 12:08

miam ça a l'air super bon ! pour moi le pain, c'est comme un gâteau, je suis capable de le manger comme ça, seul ...