RILLETTE DE THON

Publié le par sel-poivre

 

INGREDIENTS

500 gr de thon frais en dés

1 oignon

1 gousse d'ail

350 gr de beurre

50 gr de câpres

40 gr de mayonnaise

2 cuillères a soupe d'huile d'olive EXTRA

SEL-POIVRE

 

PREPARATIONS

Faire sauter le thon  a l'huile d'olive
Faire revenir l'oignon et l'ail haches

Mettre ensuite le thon,l'oignon,l'ail,les câpres,le beurre et les herbes 
dans le robot coupe
Quand vous aurez obtenu une fine purée,
ajouter délicatement le beurre ramolli , l'huile d'olive et la mayonnaise
Garder 2 heures au frais avant de servir avec le pain souffle par exemple..


ou tous simplement
     sur ce pain
  ..la          


BON APPETIT
Saler-poivrer

 

Publié dans entree froide

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carla 16/04/2009 11:12

sympa cette recette 

sel-poivre 16/04/2009 15:33


MERCI..


gingembre 29/01/2009 13:29

çà doit être excellent cette préparation ! quelques toasts, un apéro... hum !

sel-poivre 31/01/2009 14:53


excellente et facile a realiser..


MaryAthenes 28/01/2009 00:20

Oh que ca me fait envie !

sel-poivre 28/01/2009 07:51



Une belle tartine de pain de campagne et un petit verre de vin blanc....Ahhh!!! bon appetit



anne 27/01/2009 14:39

ça à l'air drôlement bon...
Anne

sel-poivre 28/01/2009 07:54


Merci Anne
Tres facile a realiser et oui !! tres bon
a bientot