Langoustine en kadaif croustillante

Publié le par sel-poivre


Il y a quelques jours,voir semaines !!
Je remarquais sur un de mes blogs préféré MaryAthenes  ...le kadaif
Bizarre,bizarre,je venais justement de l'utiliser pour la première fois..

La recette dans laquelle je l'utilise est toute simple..oui,oui

INGREDIENTS

Kadaif
4 langoustines
1/2 gousse d'ail
1 cuillère de pimenton ou paprika
1 cuillere d'huile d'olive

PREPARATIONS

Décortiquer les langoustines
Tailler légèrement au couteau la queue de langoustine pour éviter qu'elle ne se torde
Faire mariner avec l'ail finement hache,l'huile d'olive et la poudre de paprika pendant 1 heure
Juste avant de servir,enrouler dans le kadaif
Arroser d'huile d'olive
Poêler a l'huile d'olive
Saler,poivrer
Servir aussitôt

Petit plus :servir avec  une sauce langoustine confectionnée avec les tètes


              

BON APPETIT

Publié dans entree chaude

Commenter cet article