JAMBON,CROUTON...

Publié le par sel-poivre

J'adore le jambon cru mais j'avais besoin d'un peu de croustillant.
J'y ai rajouté un croûton de pain
que j'ai plongé dans de l'huile d'olive a 160 degrés
jusqu'à ce qu'il devienne blond et croustillant
Piqué ensuite sur un pic en bois,il sera parfait pour un apéritif

Publié dans aperitif

Commenter cet article

Lya 11/02/2012 14:26

Bonjour Sel-poivre !! A la recherche de nouvelles recettes pour mettre en valeur du bon jambon de parme trouvé sur le marché, je suis tombée sur ton blog ! Merci beaucoup pour cette idée de pain
croustillant légèrement huilé, ça me plaît beaucoup. Bonne continuation et à bientôt !

Lya.

etienne san 11/02/2012 16:23


etienne san 11/02/2012 16:23

Merci Lya,d'avoir fais une petite escale chez moi .
Je te souhaite une très belle journée.

Cécile 08/04/2009 18:17

Simple mais fallait y penser... ça me donne envie de manger tout ça...je reviendrai.

sel-poivre 11/04/2009 15:19


La simplicite...oui ,mais avec des produits de premiere qualite...^^


anne 10/03/2009 21:38

Bonne idée pour l'apéro !
Anne

Eve 06/03/2009 21:12

ton idée est géniale !

sel-poivre 08/03/2009 13:13


tres facile..n'est ce pas !?


Valentine 05/03/2009 11:31

Encore une bonne idée d'apéritif ! la photo donne envie de croquer le jambon (belles couleurs)...Comme quoi parfois des choses simples peuvent donner de bonnes choses...Bonne journée

sel-poivre 06/03/2009 07:41


Pour pouvoir apprecier les bonnes choses,il faut parfois savoir rester simple ^^  a bientot..