RIZ JAPONAIS

Publié le par sel-poivre


600 gr de riz Japonais ou ,a défaut,du riz rond Italien
750 ml d'eau

PREPARATIONS

Laver plusieurs fois le riz a l'eau froide,jusqu'à ce que l'eau soit claire
Bien égoutter le riz avant de le mettre dans une casserole avec l'eau
Couvrir et porter rapidement a ébullition puis baisser le feu et, toujours a couvert,laissez mijoter a feu doux pendant 12 minutes.Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes

Publié dans recettes japonaises

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Joséphine 09/03/2009 07:00

Un petit coucou de la Colline,

Cela a l'air très bon !

Amicalement,
Joséphine.

rêves de tables 08/03/2009 10:14

Bonjour,
Belles photos, succulentes recettes. Tout contribue a chatouiller nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée.

Eve 06/03/2009 21:15

parcourir ton blog est toujours un pur bonheur que je savoure à chaque fois. merci.

sel-poivre 08/03/2009 13:14


merci beaucoup Eve.^^