COQUILLE SAINT JACQUES AUX POIVRONS,sembei au safran

Publié le par sel-poivre



INGREDIENTS POUR 4 PERS

4 belles coquilles st Jacques
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
50 gr d'olives vertes dénoyautées
huile d'olive
1 pincée de pimenton espagnol
1 branche de thym

Croustillant au safran

125 gr de riz rond cuit
125 ml d'eau
1 gr de safran

PREPARATIONS

Préparer d'avance le croustillant de riz comme ici 
en remplaçant l'encre de seiche par le safran

Faire suer a l'huile d'olive tous les légumes coupés en dés
Ajouter au dernier moment,olives,thym et pimenton
Saler,poivrer

Faire poêler les St Jacques dans une poêle très chaude

PRESENTATION

Disposer la St Jacques sur un lit de poivrons
Disposer le croustillant,thym frais
Finir avec un filet d'huile d'olive extra vierge




                     BON APPETIT


     

  

Publié dans plats

Commenter cet article

blog+immobilier+Toulouse 24/04/2009 18:36

Cette recette de coquille saint jacques avec du safran m'a l'air exquise ! Au passage je vous invite à visiter le site Oct8bre safran dans lequel je parle dans mon dernier billet. Je vous dit ça car j'ai eu des difficultés à m'en procurer pour la premire recette au safran :-)

sel-poivre 28/04/2009 07:08


J'irai visiter votre site prochainement..a bientot


Cécile 08/04/2009 18:15

Cela doit être vraiment délicieux mais là faut que je file voir la recette des croustillants au safran....

sel-poivre 11/04/2009 15:17


Les coquilles st jacques sont mon peche mignon ^^


Eve 26/03/2009 19:17

j'adorerai un testing virtuel ! surtout sur ton blog ! à bientôt.

sel-poivre 30/03/2009 14:03


c'est tres gentil de ta part..merci


L'équipe du Mardi 24/03/2009 14:57

Très intéressant tous ces mélanges d'ingrédients...
Ça donne l'eau à la bouche

sel-poivre 25/03/2009 16:33


Merci d'avoir fait un arret chez moi..a bientot ^^


Eve 19/03/2009 22:32

j'en ai l'eau à la bouche !

sel-poivre 25/03/2009 16:06


a quand un testing virtuel ??  ^^