PANNA COTTA AU LAIT DE SOJA CAVIAR D'AUBERGINE ET COULIS DE TOMATE

Publié le par sel-poivre


Cette version salée de panna cotta me plaît beaucoup
Dans cette recette j'utilise l'aubergine (que j'adore)
et une tomate simplement passée au mixer
Un plat léger et rafraîchissant

INGREDIENTS

Panna cotta

125 ml de lait de soja
40 gr de yoghourt
50 ml de crème
2 gr de gélatine
sel

2 aubergines
2 tomates mures
huile d'olive extra vierge
200 ml d'huile d'olive pure

PREPARATIONS

 

Passer les 2 tomates au mixer puis a la passoire fine,saler

Faire frire les aubergines entières (avec peaux)dans l'huile d'olive pure
durant 4 minutes et des la fin de la cuisson épluchez les

( attention c'est chaud !!)


Hacher ensuite les aubergines ,saler et ajouter quelques gouttes
d'huile d'olive extra
Tapisser le fond de verrines

Pour la panna cotta,dissoudre la gélatine dans un peu de lait de soja tiédi
puis ajouter au reste de lait de soja que vous aurez mélangé au yoghourt,saler
Ajouter ensuite délicatement la crème fouettée puis verser dans les verrines
Garder au frais pendant 1 heure

 

Au moment de servir verser 2 cuillères de coulis de tomate

quelques gouttes d'huile d'olive extra

Publié dans entree froide

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Eve 26/10/2009 20:45


un petit coucou en passant. à bientôt.


l'alsacienne 05/06/2009 21:26

Trop beau, trop bon !!!
A essayer absolument.
Caroline

sel-poivre 07/06/2009 15:44


Je suis tres heureux que ca te plaises (^^) a tres bientot..


Moqueplet 26/05/2009 15:48

hum, ça me paraît très très bon, je copie....à bientôt

sel-poivre 27/05/2009 15:41


Recette tres facile,ensuite c'est a toi de l'ajuster a ton gout ^^..belle journee..


Joséphine 22/05/2009 09:06

Salut Etienne,

Comment vas-tu ? Alors quoi de neuf ? Plus de nouvel article ?

Amicalement,
Joséphine.

sel-poivre 25/05/2009 13:55


Salut Josephine
Un programme assez charge ces dernieres semaines m'empechait de deposer mes articles,mais me revoila...merci d'etre passee me voir Josephine (^^)

A bientot


La cuisine de Céline 14/05/2009 20:00

hummm ca doit etre excellent
seul hic, le lait de soja, mais je vais lui trouvé un remplacant lol