-MADELEINES DE MA MAMAN MADELEINE

Publié le par sel-poivre

    
La madeleine sans sa petite bosse,c'est comme Tom sans Jerry,Romeo sans Juliette,Noël sans la bise a Mamie... ...suivez le guide,mettez la petite bosse et faites vous, et les autres ..plaisir

INGREDIENTS

3 oeufs
140gr de beurre
110 gr de sucre
120 gr de farine
4 gr de levure instantanée

PREPARATIONS


Mélanger le tout et garder au frais pendant  1 heure

CUISSON

Beurrer,fariner le moule a madeleine
remplir a 60 % et mettre au four (190 degres )pendant 6 minutes

J'aime y ajouter un zeste de citron,orange,voir une pointe de wasabi..
                                                                                                                                                      

Publié dans sucreries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pupuce 13/12/2008 12:46

elles sont jolies comme tout tes madeleines!!!!

sel-poivre 14/12/2008 10:00


merci beaucoup (^^)


Autrement bon 12/12/2008 19:12

Je note ta recette de suite, car je veux absolument avoir une p'tite bosse sur mes madeleines... Les tiennes sont belles comme tout !

sel-poivre 14/12/2008 09:56


AHHH oui la petite bosse.C'est enervant de ne pas l'avoir ,cette bosse.....


FANETTE 12/12/2008 17:36

Qu'y a-t'il de meilleur avec un petit thé, à 5 heures quand le jour laisse la place à la nuit ? Ca me donne envie d'en faire pour mes petits loulou.

sel-poivre 14/12/2008 09:38


A l'heure du gouter,parfait...et les petits comme les grands adorent..je les prefere minis,donc moins bouratives...


Joséphine 09/12/2008 07:52

Monsieur Poivre,

Je te remercie de ta visite.
Je trouve que c'est une bonne idée de lire mes histoires à tes enfants (lol)

j'ai essayé de te répondre sur mon blog, mais, ça ne fonctionne pas...
Ton blog, esttoujours très appétissant...

A +++
Joséphine.

Joséphine 08/12/2008 08:22

Un petit coucou de la Colline,

Je vois que tu fais toujours de bonnes pâtisserie.

Celle là je la connais.

Je la ferai peut-être pour le lendemain de Noël...

Ou bien un bon gros gâteau au chocolat, bien traditionnel... bien que pour Noël, ce soit la bûche la tradition...

A bientôt,
Joséphine.