750 grammes
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Crabe des neiges a la Japonaise

Crabe des neiges a la Japonaise

INGREDIENTS 1 crabe des neiges 2 shiitake 50gr de ciboule 50 gr de racine de lotus 50 gr de tofu 10 cl de sauce soja 1 cuillère d'huile de sésame chapelure huile a frire PREPARATIONS Plonger le crabe dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes (pour...

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RILLETTE DE THON

RILLETTE DE THON

INGREDIENTS 500 gr de thon frais en dés 1 oignon 1 gousse d'ail 350 gr de beurre 50 gr de câpres 40 gr de mayonnaise 2 cuillères a soupe d'huile d'olive EXTRA SEL-POIVRE PREPARATIONS Faire sauter le thon a l'huile d'olive Faire revenir l'oignon et l'ail...

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PAIN SOUFFLE

PAIN SOUFFLE

Cette recette est tout aussi simple que toutes (ou presque!) les autres recettes que vous avez ou que vous allez découvrir... PREPARATIONS Prendre la pâte a pain ici Étaler la pâte(2 mm) puis couper a l'aide d'un emporte pièce des disques a la taille...

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PATE DE COINGS

PATE DE COINGS

Au Japon,le coing est généralement mis a macéré dans du shochu (alcool a base de riz,d'orge ou sarrasin...) On y trouve également d'excellents bonbons a base de coings. INGREDIENTS 500 gr de coings 500 ml d'eau 1 bâton de cannelle 350 gr de sucre PREPARATIONS...

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PAIN BLANC

PAIN BLANC

C'est toujours un bonheur que de mordre dans le pain que l'on a fait soi-même Voici mon pain a moi Recette très facile (^^) IN GREDIENTS 500 gr de farine de type 55 (parfaite pour le pain) 300 gr d'eau 9 gr de sel 12 gr de levure instantanée PREPARATIONS...

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OSECHI (BENTO du NOUVEL AN JAPONAIS)

OSECHI (BENTO du NOUVEL AN JAPONAIS)

Le Nouvel an Japonais (o-shogatsu) est certainement une des plus importante fête de l'année. La tradition veut que les 3 premiers jours de l'année l'on déguste le osechi ryori Celui-ci est servi dans des "jubako" (boite a bento de 3 étages) Tous les plats...

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NIKUMAN ou PAIN VAPEUR A LA VIANDE

NIKUMAN ou PAIN VAPEUR A LA VIANDE

Le nikuman 肉まん est un petit pain vapeur farci a la viande D'origine chinoise,il a été revu et corrige par les Japonais,ce qui fait qu'on le trouve conjugue a toutes les sauces ou presque. Le classique butaman a base de porc, ,le curry ,l'autre au goût...

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