750 grammes
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GRISSINI..au jambon iberique.

GRISSINI..au jambon iberique.

Petits pains allongés et secs originaires d'Italie, également appelés rosquilletas ou crostes en Espagne, se marient parfaitement avec un jambon cru comme le Jamon Iberico Pour ne pas gâcher le goût du jambon,je laisse les sticks au naturel . Cette recette...

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PATE A PIZZA

PATE A PIZZA

INGREDIENTS 500 gr de farine 5 gr de sucre 5 gr de sel 250ml d'eau tiède 20 gr de levure instantanée 50 ml d'huile d'olive vierge REALISATION Melanger la farine le sucre,le sel et la levure.Y ajouter l'eau et l'huile d'olive. Pétrissez 10 minutes,jusqu'à...

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RAYU ou huile de piment de cayenne

RAYU ou huile de piment de cayenne

INGREDIENTS 100 ml d'huile de pepin de raisin 5 gr de poudre de paprika 5 gr de piment de cayenne PREPARATIONS Melanger tous les ingredients et mettre au bain marie pour 1H. Passer au chinois et conserver au refrigerateur. UTILISATIONS Plats Japonais...

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HUILE DE VANILLE

INGREDIENTS 200 ml d'huile de pépin de raisin 2 gousses de vanille PREPARATIONS Gratter les gousses de vanille et mettre dans l'huile. Mettre dans un bain-marie et laisser a 60 degrés pendant 1H. Garder au réfrigérateur. Se conserve au froid...2 mois...

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HUILE DE PERSIL

INGREDIENTS 50 gr de persil 100ml d'huile de tournesol Plonger le persil équeuter dans de l'eau bouillante durant 10 secondes.Refroidir aussitôt. Extraire le maximum d'eau du persil et passer au mixer avec l'huile. Passer au tamis.

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HUILE DE SAFRAN

HUILE DE SAFRAN

INGREDIENTS 1 gr de pistils de safran 100 ml d'huile d'olive vierge -passer le safran legerment au four. -mettre au bain-marie pour 3 heures,refroidir. (cette huile se conserve 2 mois au refrigerateur)

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