FILET DE BAR a la tomate

Publié le par sel-poivre


Rien de très spécial vous allez me dire.....et pourtant.
Mélangez tous ces ingrédients et vous m'en direz des nouvelles.
L'essentiel est d'utiliser un poisson très frais,une excellente tomate et votre meilleur huile d'olive
Très simple ..NON..?

INGREDIENTS

1 bar d'1 kg très frais (bar de ligne de préférence)
4 tomates mures
1 citron
du thym frais
quelques tranches de pain
huile d'olive

PREPARATIONS

Retirer la peau des tomates en les plongeant 8 secondes dans une eau bouillante,puis dans une eau glacée.
Couper les tomates en gros des et réserver au frais.
Faire  griller le pain et casser le en gros morceaux.
Couper le Bar en portions,saler-poivrer et poêler a l'huile d'olive sur le cote peau uniquement.
Au moment de servir,disposer les tomates,zestes de citron et le pain croustillant.
Arroser d'huile d'olive extra et server.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article