GRISSINI..au jambon iberique.

Publié le par sel-poivre

 


Petits pains allongés et secs originaires d'Italie,
également appelés rosquilletas ou crostes en Espagne,
se marient parfaitement avec un jambon cru comme
le Jamon Iberico
Pour ne pas gâcher le goût du jambon,je laisse les sticks
au naturel .

Cette recette est très simple a réaliser,
et est parfaite en apero...
Il existe plusieurs variantes ,
que je partagerais avec vous prochainement.

PREPARATIONS

Préparer une pate a pizza .
Étaler sur une épaisseur d'1/2 cm.
Découper des bandes a la longueur souhaitée.
Laisser lever 10 mins,saupoudrer de farine et enfourner
pendant 8 mins a 200 degrés.
Laisser refroidir et enrouler les tranches de jambon .
Ajouter un filet d'huile d'olive extra vierge avant de servir....


Publié dans entree froide

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Autrement bon 09/10/2008 14:11

Très bonne idée de les faire soi-même... Sympa !

sel-poivre 09/10/2008 15:47


essaies,et tu verras,tu n'en n'acheteras plus ...bise


delphine 29/04/2008 21:31

ça doit être super en apéro, surtout que j'aurai jamais pensé à chercher la recette des gressini, je les aurai acheté !

sel-poivre 30/04/2008 07:45



Le craquant qu'apporte cette pâte,le goût de pain ,la simplicité de cette recette et surtout le plaisir de l'avoir réalisé soi-même,sont quelques raisons pour ne plus acheter de
grissini,mais mettre la main a la pâte...
merci de m'avoir rendu visite Delphine.
A bientôt.